CHEGA

Quando olho meu país

Vem-me um quadro deplorável

Primeira vez do petê

Estupro de vulnerável

Reeleição do partido

Já é estupro consentido

Triste destino, execrável...

(Para o “septuagésimo primeiro trovix” de Francisco Zebral.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 01/10/2018
Código do texto: T6464337
Classificação de conteúdo: seguro