PALAVRA DADA

Para os antigos palavra dada

Valia mais do que contrato,

Fio de bigode era escritura firmada

No cartório de leal trato.

CARA DA FOME

Moço, já viu a cara da fome?Então, nao me desminta!

Você, todo gran-fino, arrumadinho , já viu macho chorar,

Quando na hora da privação chora a criança faminta,

E ele, o pobre pai, nada poder fazer para o filho alimentar?

JUCKLIN CELESTINO FILHO
Enviado por JUCKLIN CELESTINO FILHO em 30/09/2018
Reeditado em 02/10/2018
Código do texto: T6464116
Classificação de conteúdo: seguro