Alkas' Bar

Vive o Alkas' em regozijo

por uma nobre razão:

agora, o local do mijo

vai de ele#sim a ele#não...

- ...mode eVittar confusão..

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/09/2018
Código do texto: T6463477
Classificação de conteúdo: seguro