Bala embala, ou abala...?

Se o pudor nos faz mentir

como fez Ana Cristina

Valle insistir com o Jair

se o Mourão em baixa as(as)sina?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/09/2018
Código do texto: T6463468
Classificação de conteúdo: seguro