Tendências e (arre)pendências

Sem saber para onde já ir

Eymael, Henrique e Goulart

e sem ter nem a quem trair,

irão bolsonarizar?

- ...solidários com Vittar...!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/09/2018
Código do texto: T6463464
Classificação de conteúdo: seguro