TROVAS
NÃO SEI SE SOLTO OU SEGURO
AS SUTILEZAS DA ALMA;
SE SOLTO, É SONHO PURO,
SE SEGURO, É PAZ QUE ACALMA.
MEUS DESEJOS SEMPRE APONTAM
RUMOS PROS MEUS IDEAIS.
SÓ SONHOS NÃO ALIMENTAM;
EU DESEJO MUITO MAIS!
MAS O MUNDO DE HOJE EM DIA,
SÓ DIFICULTAM OS CAMINHOS!
COMO FAZEM COVARDIA
OS DE BRANCOS COLARINHOS!
TEMOS QUE ACABAR COM ISSO
COM UM VOTO CONSCIENTE.
SE TIVERMOS COMPROMISSO,
NOSSO SERÁ O PRESENTE!