A vida a Deus pertence & + interações com o mestre Jô Pessanha
A vida a Deus pertence,
Então preservo a minha.
É com fé que ela vence,
E no bem Deus nos alinha...
Para o texto:
DEPRESSÃO E SUICÍDIO (T6443220)
...........................................................
Por sermos tão diferentes,
O amor foi força bruta...
A paixão que nos recruta,
Vai continuar regente...
Para o texto:
ATRAÇÃO FATAL (T6389215)
...........................................................
Nos acasos inocentes,
O céu tem tudo previsto.
Só é surpresa pra gente,
Por Deus, foi tudo escrito...
Para o texto:
O ACASO (T6401977)
............................................................
Quando o poeta desliza,
Tropeçando com os anjos,
Surge com novos arranjos,
E às vezes, profetiza...
Para o texto:
LINHAS TORTAS (T6408535)
...................................................
Se não fosse a distração,
Dessas armas da matéria,
Disporíamos da etérea,
Universal conexão...
Para o texto:
PONTES VIRTUAIS (T6421558)
.....................................................
Nosso medo só prospera,
Se esquecermos a fé...
Por isso ponho de pé,
O que de mim, Deus espera...
Para o texto:
PÂNICO (T6428842)
....................................................
Lindo como toda vida,
Que Deus colocou na terra.
Com a força que excita,
A beleza que tempera...
Para o texto:
SILÊNCIO! (T6461788)
De: Jô Pessanha