Barraca do Queiroga

A uma semana do pleito

o feirante enfim se lança:

macaxeira que dá jeito

só a de sua (rou)balança...

- ...e co'a do lar faz festança...

...com o fiel na pingança...

...tudo pela governança!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/09/2018
Código do texto: T6462640
Classificação de conteúdo: seguro