S E D U Ç Ã O
========

Coloque seus desejos pra fora,
Mostre-me tudo que você quer,
Entregue-se com avidez agora,
Porque adoro gosto de mulher.


===========================================
Abraços.
===========================================


Interações (meus agradecimentos):

30/09/18 19:11 - CONCEIÇÃO GOMES
Mas que bela tentação
Não fujo deste convite
Amar-te é verbo paixão
De um amor sem limite.
-------------------------------------------

01/10/18 20:56 - Uma Mulher Um Poema
O meu olhar lhe contempla
todo o corpo sedutor
a esperança de que leia
minhas trovas de amor.
-------------------------------------------




 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 28/09/2018
Reeditado em 04/10/2018
Código do texto: T6462115
Classificação de conteúdo: seguro