Clube da Bolsonette

U'a Bolsonette feliz

é o que quer o Capitão

não apenas u'a mera atriz

pra tocar forno e fogão...

- e couro pras ele#não...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/09/2018
Código do texto: T6461715
Classificação de conteúdo: seguro