Alkas' Bar

Já co'a turma do ele#não

pronta pra comemorar

surge a glande decepção

travestida de Vittar...

- e fogo o Alkas' vai pegar...!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/09/2018
Código do texto: T6461693
Classificação de conteúdo: seguro