A caminho do Planalto (CriptoAmoedo...)

Embora parece bonzim

no fundo ele mete medo

enfim donde veio o dim-dim

desse Joãozim CriptoAmoedo...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/09/2018
Código do texto: T6461500
Classificação de conteúdo: seguro