A caminho do Planalto (Daciolo...)

Quando ele desce do Monte

onde foi buscar consolo

entre céu e terra faz ponte

é Daciolo, e dá-se rolo...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/09/2018
Código do texto: T6460751
Classificação de conteúdo: seguro