A caminho do Planalto (Oh, Geraldo...)

Das elites, candidato,

sem calor, anda pra trás,

por Santo mesmo, de fato,

ele é Gelaldo demais...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/09/2018
Código do texto: T6460741
Classificação de conteúdo: seguro