Capitão América...?

Xodozim das Bolsonettes

ele promete chumbo grosso

é bala para os pivetes

e que as cadelas roam o osso...

- E Quadrilhão é tema insosso...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/09/2018
Código do texto: T6459455
Classificação de conteúdo: seguro