Brasil de machos...?

De nada vale espernear

o Capitão é a solução

pras feministas mandar

direto pro paredão...

- se insistirem no elenão!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/09/2018
Código do texto: T6459158
Classificação de conteúdo: seguro