Barraca do Queiroga

Em manobra eleitoreira

carregando a cartucheira

esse Quixote da feira

leva a do lar à doideira...

- ...por suco de macaxeira...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/09/2018
Código do texto: T6458938
Classificação de conteúdo: seguro