TROVAS
O CALOR CHEGOU COM FORÇA
ESPANTANDO TODA GENTE,
MAS QUE TODO MUNDO POSSA
ENFRENTAR O TEMPO QUENTE.
O CALOR É MUITO CHATO,
POIS FAZ A GENTE SUAR.
MELHOR QUANDO O FRIO É "MATO",
BEM MAIS FÁCIL DE ATURAR.
MAS TANTO O FRIO E O CALOR,
QUANDO PASSAM DA MEDIDA
É PORQUE O MAU "GESTOR"
SÓ FAZ DESTRUIR A VIDA.
DEUS FEZ TUDO DIREITINHO!
MAS O HOMEM PÔS A MÃO.
IGNOROU SEU CARINHO
PROS FILHOS DO CORAÇÃO.