Vittar e a mamba cuspideira...

Pela mamba cuspideira

Vittar tem veneração

metendo-a atrás, na algibeira,

diz que até faz coleção...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/09/2018
Código do texto: T6458762
Classificação de conteúdo: seguro