A volta do Messias...?

A chatice da pobreza

tem contados os seus dias:

com a virada de mesa

pelo voto no Messias...

- o Mi(n)to que antes temias...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/09/2018
Código do texto: T6457842
Classificação de conteúdo: seguro