Mendigo Coração

Maltrapilho, descuidado ,

Amante, solitário coração.

Com ele , tome cuidado.

Largo mão, rezo outra oração.

9/9/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 10/09/2007
Código do texto: T645732