INTRIGAS

Mesmo vivendo em conflito,

vencendo mágoas e intrigas,

o nosso amor infinito

suporta o peso das brigas.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 10/09/2007
Código do texto: T645729