Beija-flor, vem beijar o rosto

da menina tão trigueira,

que te espera nesse agosto,

com perfume de roseira. 


Beija-flor, beija-me agora

como se fora paixão

deixa as flores lá de fora

e vem beijar meu coração meu
 
                    (Milla Pereira)