- Ciclo de Trovas: "Que Justiça é essa ?" (3)
- Convocar desabrigados (*)
Pr'á indenização fingir ?
Só num país de safados
O que mais está por vir ?
Ruthmary
(*) - Sobre o maior desastre ambiental ocorrido no Brasil - em MARIANA - Minas Gerais - derramento de lama pela mineradora VALE DO RIO DOCE/SAMARCO (privatizada por um décimo do valor pelo ex presidente Fernando Henrique Cardoso), onde além de destruir o Rio Doce, ocasionou a perda de tudo pelos ribeirinhos , bem como 19 (eu disse dezenove) mortos, e até hoje NADA DE INDENIZAÇÂO AS VITIMAS!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2018.