O relógio marca as horas

Marca o tempo, todo instante

Só não vê que o som aflora

Essa mágoa inconstante. 


Claraluna

O relógio e sua batida
aumenta meu sofrimento.
Me recorda sua partida
traz de volta meu tormento.

Obrigada   Claraluna,minha amiga pela sua atenção e colaboração.