No encalço da perseGuida...

Parti de cabeça erguida

tão decidido a a alcançar

mas voltei pluto da vida

ao achá-la de Pabllo pro ar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/09/2018
Código do texto: T6455921
Classificação de conteúdo: seguro