Ciclo de Trovas:" Que Justiça é Essa?" (2)

- Na justiça um dia creram

Para bens perdidos repor

Pessoas que tudo perderam (*)

Convocadas à depor!

Ruthmary

(*) - Caso da Mineradora SAMARCO ? VALE DO RIO DOCE, que privatizada por Fernando Henrique Cardoso (por um décimo do valor) foi responsável pelo maior desastre ambiental no Brasil e até hoje não pagou a indenização às vítimas.( Entre as quais dezenove mortos). Agora querem dois representantes de quem perdeu tudo para discutir com dez advogados engravatados das empresas e ministério público para que digam o que perderam no desastre.

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2018.

Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 21/09/2018
Reeditado em 21/09/2018
Código do texto: T6455150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.