Teu olhar sério revela & = interações com o mestre Emmanuel Almeida

Teu olhar sério revela,

D' alma uma terna luz...

Além do quanto seduz,

Tens pro céu, linda janela...

Para o texto:

Perfil (T5922469)

....................................................

Adorava ouvir os sinos,

Na hora da Ave Maria...

Ainda sou aquele menino,

Rezando ao final do dia...

Para o texto:

Coisas de menino (T6021069)

....................................................

Diga-me como te sentes,

Por está perto de mim.

Ver-te sorrir e contente,

É o que quero por fim...

Para o texto:

Sua importância (T6223204)

....................................................

A brisa do tempo vem,

E envolve nossa alma...

Essa sensação de calma,

São os braços de alguém...

Para o texto:

Destino e sonho (T6359227)

....................................................

O vento que prenuncia,

O calor no velho mundo,

Mostra que neste segundo,

O Sol queima agonias...

Para o texto:

Interiorizar-se (T6387959)

.................................................

Calo-me para sentir,

Ao ouvir tua linda voz,

Se o que há entre nós,

Terá como evoluir...

Para o texto:

Do querer (T6428740)

De: Emmanuel Almeida