CHICLÉ CLICHÊ

No começo, só carinho

Eu era seu chicletinho

Com o tempo o gosto muda

E ouvi o clássico: desgruda!

(Quando a lubruxinha jogou fora o seu “Chiclete”.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 21/09/2018
Código do texto: T6454977
Classificação de conteúdo: seguro