No encalço da perseGuida...

Sempre a jurar inocência,

alto brada a perseGuida:

nada de concupiscência

para dar rumo à sua vida

- enquanto dá outra lambida...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/09/2018
Código do texto: T6454938
Classificação de conteúdo: seguro