Barraca do Queiroga

Tanto ele fiou na fiadagem

que quase chegou a quebrar

mas recuperou sua imagem

em parceria com Vittar...

- ...aprovada p´la do lar

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/09/2018
Código do texto: T6454512
Classificação de conteúdo: seguro