Seios abundantes e fartos...?

Sei-os bem fartos e abundantes

todos tesouros que tens

pelos ruivos, inebriantes,

valem um Mercedes Benz...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/09/2018
Código do texto: T6454409
Classificação de conteúdo: seguro