HOMENAGEM À AMIGA ZÉLIA.

ANIVERSÁRIO DA AMIGA ZÉLIA NOCOLODI OCORRIDO NO DIA

07 DE SETEMBRO.

PUBLICADO APENAS HOJE, POR MOTIVO DE FORÇA MAIOR:

ZÉLIA COMPLETA MAIS UMA PRIMAVERA

DESEJAMOS-LHE MUITA FELICIDADE

QUE NÃO SEJA APENAS UMA QUIMERA

MAS QUE VOCÊ TENHA ALEGRIAS DE VERDADE!

MUITA PAZ,SAÚDE E AMORES

QUE ESTA DATA SE REPITA POR MUITOS ANOS

OFEREÇO-LHE UM RAMALHETE DE FLORES

E QUE FIQUEM PARA TRÁS OS DESEGANOS!

Maristela
Enviado por Maristela em 09/09/2007
Reeditado em 05/04/2013
Código do texto: T645435
Classificação de conteúdo: seguro