(DAS VERMELHAS ROSAS BELAS)

Elas curam graves dores,

São da cara das estrelas,

Traçam mundos com amores,

São vermelhas rosas belas.

Salvador, 15/11/2003.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 20/09/2018
Código do texto: T6454317
Classificação de conteúdo: seguro