(MOTE E TROVA DOS TEUS LÁBIOS)

Trovas certas vates fazem

Quando veros para Deus.

Tantos motes lindos trazem

Porque vêm dos lábios teus.

Salvador, 15/11/2003.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 20/09/2018
Código do texto: T6454304
Classificação de conteúdo: seguro