(FACULDADES JORGE AMADO)

Faculdades Jorge Amado,

Gente reta que se ajusta

Ao modelo certo ou dado

Para a vida bem mais justa.

Salvador, 08/05/2003.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 20/09/2018
Código do texto: T6454289
Classificação de conteúdo: seguro