Mulher metida no breu...?

Mulher metida no breu

não deve se incomodar

pois braillando co´um Romeu

luz nunca lhe há de faltar...

- sempre há par pra se apalpar

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/09/2018
Código do texto: T6453971
Classificação de conteúdo: seguro