Comê-la no recreio

Pra comê-la no recreio

uma desculpa inventei

soprei à mestra nome feio

e em meu castigo, a fuck-ei...

- e a maçã, só mordisquei...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/09/2018
Código do texto: T6453814
Classificação de conteúdo: seguro