Vittar vai dar...?

Aos homens de boa vontade

Vittar vai dar seu ultimato:

quando bater a saudade,

que corram co´ela pro mato...

- e dela façam seu prato...

...mas nada de lava-jato

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/09/2018
Reeditado em 19/09/2018
Código do texto: T6453736
Classificação de conteúdo: seguro