Filé em CubosUm jantar chique e saborosoPara meu amor, vou realizar... Filé, em cubos, mergulhar, Em tempero apetitoso! Levar ao forno e bem assar. Legumes fritos na manteiga E, bom vinho para acompanhar. Assim, uma refeição bem meiga.