Vai dar falsa...?

Para a soltura de Lula

falta o empenho de Gilmar

mas o Quadrilhão pulula

para ocupar seu lugar...

- ...e a farsa desMoronar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/09/2018
Código do texto: T6453458
Classificação de conteúdo: seguro