O que me bastava
O beijo não me bastava.
Bastava tua bela boca...
Teus olhos não me bastavam,
bastava teu sensual olhar...
Nas noites de luar prateado
bastava-me a brisa do mar,
meu amor num vestidinho largo
e por baixo nada a usar...
No carinho todo que há,
levar direto para cama,
bastava teu ciciar
para amar como se ama
Não bastava só carinho,
pois adoro amor ao léu...
E boa taça de vinho
para fechar com o teu mel...