Barraca do Queiroga

O feirante tomou a frente

e convidou a do lar

pra saudar o Presidente

que só ele vai sufragar...

- ...deixando fora a Vittar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/09/2018
Código do texto: T6453029
Classificação de conteúdo: seguro