Vittar em Portugal

Pra Vittar, em Portugal

é mister tomar u´a bica

que se não cura o seu mal

faz bem na bicha da pica...

- ...e a sanita limpa fica...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/09/2018
Código do texto: T6451000
Classificação de conteúdo: seguro