Vittar no meio militar

Pro Cabo Vittar diz sim

porém, parte o coração,

pois ela está mais a fim

de já ir para o Capitão...

- ...e na fossa cai o Mourão...

...General...de Pelotão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/09/2018
Código do texto: T6450801
Classificação de conteúdo: seguro