Seja você quem for
É sincero o meu aviso
Desejo a você felicidade
Mantenha o seu sorriso
E n'alma a mocidade
J Estanislau Filho
Interações:
Joyce Lima
Se você é um ser volúvel
Melhor não se aproximar
Pois no meu caminho há espaço
Apenas para quem sabe amar
marciusantos
Pela lei da atração
Há de querer bem
Do contrário então
Mal terá também.
Sô Lalá
Ficou linda como uma joia
Essa trova solidariedade
Eu não sou nenhum noia
Para não discernir felicidade.
www.jestanislaufilho.blogspot.com Contos, crônicas, poesias e artigos diversos. De minha autoria e de outros e outras. Convido você a participar com texto de sua autoria. Será um prazer publicar.
#LulaLivre Doravante esta hashtag estará em minhas publicações enquanto não apresentarem as provas contra Lula.