GLOSA DE TROVAS - SEU DESTINO NÃO MALDIGA

Seu destino não maldiga

Lute para melhorar,

Mas não faça de uma briga

A tal guerra nuclear.

Seu destino não maldiga

Mesmo quando a sorte trai,

Tenha atitude e bendiga

O mal vem, mas também vai.

Haverá de ter sucesso

Lute para melhorar,

jamais deixe o retrocesso

inibir o seu sonhar.

Seja forte e, em frente, siga

honre pois sua nação,

mas não faça de uma briga

uma grande decepção!

Os seres que têm a vida

Ela pode exterminar,

Não está adormecida

A tal guerra nuclear.