Quando a poesia salva & + interações com o mestre Marco Xavier
Quando a poesia salva,
O amor das ribanceiras,
Pode mostrar mil maneiras,
Duma solução mais calma...
Para o texto:
Livre (T6446697)
..........................................................
Já que verbo tem poder,
Basta por em movimento.
Pro amor ser alimento,
Para quem ama, comer...
Para o texto:
Te devoro (T6428255)
,.................................................................
Entrelaça as lembranças,
O nome de quem amei...
É o teu, eu sempre sei...
Sem nenhuma esperança...
Para o texto:
Encontrei teu nome... (T6431058)
................................................................
Imagino-a onipresente,
Sentindo a minha volta,
O perfume que se solta,
Quando você se movimenta...
Para o texto:
Lógica (T6439604)
..................................................................
Somos emoções que queimam,
Das dores, qualquer sentido.
Juntos, nossas forças reinam,
Por tempo jamais medido...
Para o texto:
Incêndio (T6442526)
...........................................................
Só por ser encantadora,
Não seria suficiente...
Mas por ser justa e gente,
Virou luz inspiradora...
Para o texto:
Compreensão (T6448600)
...........................................................
ALÉM DA RAZÃO
Além das mulheres que nasci amando,
Amaria aquela, que estivesse a fim.
Adoro alguém, que mais perto de mim,
Não atire pedras ao me ver chorando...
Para o texto:
Eu te amaria (T5711980)
De: Marco Xavier
..................................................................