A B R A Ç O
No aperto do teu abraço
Sinto um só coração bater
Sincronia de um bem querer
Novelo sem ponta, embaraço
Foi um acaso num caso sem querer
Despertar de um sonho adormecido
Que no tempo não pereceu esquecido
Fênix que Renasce das cinzas em um viver