A Goteira Não queira, solidão, fugir Da música desta goteira... Seu destino é abrir fronteira e deixar o sonho fluir! Foi pela noite a meio, Uma ilusão vadia! Que a mágoa não bania! Ah! Amante sempre em enleio...